なんかいい感じ。

いろいろある毎日だけど、いい感じ、を見つけていこう。

最近も納豆お焼きを食べている

今日も昨日もお昼は納豆のお焼き。最近ようやく、“このレシピ”というか“この作り方”なるものが出来てきた。

フライパンで野菜を炒め、納豆と卵を混ぜ混ぜしたものを回しかけ、その上に餅をスライスしたものと、溶けるチーズをのせて、チーズが溶けてきたら裏返し、フライパンに押し付けながら、餅とチーズの力を借りてまとめる感じ。仕上げに納豆のタレを回しがけたらいいにおい。

これをお焼きというのかはわからないけど!

 

今日もプシュキニアの写真~


f:id:Akanji:20200408205549j:image

どアップにも耐えるビジュアル・・・笑